Notre Ail Noir est obtenu à partir d’ail blanc français issu de l’Agriculture Biologique.
L’ail blanc est mis en étuve à basse température et fort taux d’humidité pendant 2 semaines, avant d’être séché puis affiné pendant au moins deux semaines.
Nous produisons un ail noir
très doux entièrement issu de la transformation de l’ail blanc.
Tête d’ail noir affinée en écrin
environ 50g
Les têtes d'ail noir conditionnées dans les écrins ont été triées rigoureusement afin d'en sélectionner les plus belles.
Affinées pendant plus de deux semaines.
Gousses d'ail noir
60g
Pâte d’ail noir
50g ou 100g
Ce produit exclusivement à base d'ail noir BIO de Bazas, convient parfaitement pour l'utilisation d'ail noir dans la cuisine.
L'ail noir est réduit en pâte, par pressage à froid avec un moulin mécanique traditionnel.
Affinage
minimum
de 3 semaines en cave
Terrine de porc à l’ail noir
180g
Produit à base de porcs élevés en plein air et nourris avec des aliments riches et de qualité supérieure, épices et piment d'Espelette.
Sans additifs.
Présentoir "La Maison de l'Ail Noir"
Dimensions
(hauteur largeur longueur) :
1700 mm 350 mm 500 mm